>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques
Cabillaud ? l'Orientale Lu 2815 fois
Recettes de cuisine Orientales
Pour 4 personnes.


Les ingrédients :
  • 665g de dos de cabillaud sans peau et sans arêtes
  • 1 salade verte
  • 3 citrons verts non traités
  • 1 petit poivron rouge frais
  • 20ml d'huile d'olive
  • Quelques feuilles de coriandre
  • Quelques rondelles d'oignons rouges
  • Sel et Poivre du Moulin


La Recette :

1. Découpez le dos de cabillaud en gros cubes puis déposez-les dans un saladier. Lavez un citron vert non traité puis coupez-le en fins quartiers.

2. Pressez le jus des citrons verts restants puis lavez les feuilles de coriandre sous l'eau froide et essuyez-les sur du papier absorbant.

3. Lavez le poivron rouge sous l'eau froide, essuyez-le sur un linge propre, découpez-le en deux dans le sens de la longueur, égrainez-le puis découpez-le en fins morceaux.

4. Dans le saladier contenant les gros cubes de poisson, versez le jus des citrons verts, l'huile d'olive, les fins morceaux de poivron rouge et la coriandre ciselée. Salez et poivrez selon votre convenance puis mélangez bien.

5. Couvrez le saladier d'un film alimentaire puis réservez dans votre réfrigérateur durant 30 minutes.

6. Déposez un lit de salade dans quatre assiettes individuelles puis déposez la salade de cabillaud par-dessus et décorez de rondelles d'oignons rouges. Décorez de feuilles de coriandre.

7. Dégustez bien frais.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |