![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques |
Cabillaud ? l'Orientale Lu 3002 fois |
Recettes de cuisine Orientales Pour 4 personnes. Les ingrédients :
La Recette :
1. Découpez le dos de cabillaud en gros cubes puis déposez-les dans un saladier. Lavez un citron vert non traité puis coupez-le en fins quartiers. 2. Pressez le jus des citrons verts restants puis lavez les feuilles de coriandre sous l'eau froide et essuyez-les sur du papier absorbant. 3. Lavez le poivron rouge sous l'eau froide, essuyez-le sur un linge propre, découpez-le en deux dans le sens de la longueur, égrainez-le puis découpez-le en fins morceaux. 4. Dans le saladier contenant les gros cubes de poisson, versez le jus des citrons verts, l'huile d'olive, les fins morceaux de poivron rouge et la coriandre ciselée. Salez et poivrez selon votre convenance puis mélangez bien. 5. Couvrez le saladier d'un film alimentaire puis réservez dans votre réfrigérateur durant 30 minutes. 6. Déposez un lit de salade dans quatre assiettes individuelles puis déposez la salade de cabillaud par-dessus et décorez de rondelles d'oignons rouges. Décorez de feuilles de coriandre. 7. Dégustez bien frais. |