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Accueil/Les Dossiers/Poissons |
CABILLAUD
BASQUAISE Lu 1506 fois |
INFOS
DIFFICULTE : facile
PRIX : raisonnable
NBRE DE
PERSONNE : 4 personnes
PREPARATION : 50 min
CUISSON : 35
min INGREDIENTS 600 g de filets de cabillaud 300 g de tomates 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 oignon 3 gousses d'ail 5 cl d'huile d'olive 2 dl de sauce tomate sel, poivre thym, laurier 60 g de farine 50 g de beurre 5 cl d'huile 1 cuil ? soupe de persil hach? PREPARATION DE LA RECETTE D?tailler le cabillaud en 4 portions identiques. Laver et ?plucher les l?gumes. Monder les tomates. Emincer les poivrons et l'oignon en fines lamelles. Ep?piner les tomates, les tailler en d?s. Ecraser et hacher l'ail. Faire revenir l'oignon sans coloration dans l'huile d'olive. Ajouter les poivrons puis les tomates. Mouiller avec la sauce tomate. Ajouter ail, sel, poivre, thym et laurier. Cuire ? couvert pendant 25 minutes. Assaissonner les filets. Les fariner et les faire cuire ? la po?le avec beurre et huile, 4 ? 5 minutes sur chaque face. Dresser le cabillaud sur plat. Napper de sauce basquaise. Parsemer de persil. |