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CURRY DE POISSONS Lu 1587 fois |
INFOS
DIFFICULTE : facile
PRIX : cher
NBRE DE PERSONNE : 4
personnes
PREPARATION : 50 min
CUISSON : 30 min INGREDIENTS 300 g de filets de saumon 300 g de filets de beryx 4 noix de st jacques 300 g de tomates sel , poivre 2 gousses d'ail 1 bouquet garni 1 pomme golden 1 citron 80 g de beurre 1 poivron vert 3 dl de fumet de poisson 1/4 l de cr?me fraiche 20 g de beurre mani? curry 1 cuil ? soupe de persil hach? PREPARATION DE LA RECETTE Couper les filets de poisson en quatre. Retirer les aretes. Oter le nerf des noix de st jacques. Monder les tomates. Les ?p?piner et les tailler en d?s r?guliers. Les cuire dans une casserole avec sel et poivre, les gousses d'ail ?cras?es et le bouquet garni jusqu'? ?vaporation compl?te de l'eau. Eplucher la pomme. L'?p?piner et la tailler en d?s. Arroser du jus de citron. La faire revenir au beurre 5 min. Laver, ?plucher et ?mincer le poivron. L'?tuver ? couvert avec une noisette de beurre, l'eau, le sel et le poivre, pendant 7 min. Faire r?duire le fumet de poisson de moiti?. Ajouter la cr?me et r?duire d'autant. Lier avec le beurre mani?. Incorporer 60 g de beurre bien froid. R?server. Assaissonner avec le curry. Ajouter les tomates, la pomme et le poisson. Assaissonner et cuire les poissons et les st jacques ? la vapeur, s?parement. La chair doit rester ferme au toucher. Dresser. Napper avec la sauce et la garniture. Parsemer de persil. |