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DARNES DE CABILLAUD (sauce moutarde) Lu 1565 fois


INFOS DIFFICULTE : facile PRIX : raisonnable NBRE DE PERSONNE : 4 personnes PREPARATION : 30 min CUISSON : 1 h

INGREDIENTS 4 darnes de 180 ? 200 g pi?ce 3 citrons gros sel 100 g d'oignons grelots 50 g de sucre 30 g de beurre 200 g de carottes 250 g de blancs de poireaux 100 g de f?ves surgel?es 250 g de sauce hollandaise 80 g de moutarde 30 g de persil sel poivre



PREPARATION DE LA RECETTE Rincer les darnes. Rabattre les parties ventrales. Les ficeler. Peler un citron ? vif. D?couper 4 rondelles. Placer les darnes ? plat, dans le r?cipient de cuisson. Immerger avec de l'eau froide ? 2 cm au dessus. Ajouter du gros sel et les tranches de citron. R?server. Eplucher et laver les l?gumes. Cuire les petits oignons avec de l'eau ? hauteur, le sucre, le sel et le beurre, jusqu'? compl?te ?vaporation du liquide. Tourner les carottes en formes d'olives. Les cuire ? l'eau bouillante sal?e. Tailler les blancs de poireaux en tron?ons de 4 cm et les cuire comme les carottes. Blanchir les f?ves 8 minutes ? l'eau bouillante. Les refroidir et les ?cosser. Placer le cabillaud sur le feu et cuire ? fr?missement pendant 15 minutes. Ajouter la moutarde ? la sauce hollandaise. Egoutter soigneusement les darnes. Retirer la ficelle, la peau et les ar?tes centrales. Dresser sur assiette. R?partir les l?gumes autour. Saupoudrer de persil. Servir aussit?t, accompagn? de la sauce moutarde.

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