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DAURADE AU RAGOUT DE CELERI Lu 1258 fois


INFOS DIFFICULTE : facile PRIX : cher NBRE DE PERSONNE : 4 personnes PREPARATION : 50 min CUISSON : 25 min

INGREDIENTS 8 filets de daurade rose 350 g de c?l?ri rave 300 g de c?l?ri branche jus de citron 80 g de beurre curry sel, poivre sucre 30 g d'?chalotes 4 dl de fumet de poisson 1 dl de vin blanc 1/4 l de cr?me fra?che 25 g de beurre mani?



PREPARATION DE LA RECETTE Laver d?licatement les filets de daurade sous l'eau. Les ?ponger et les r?server au frais. Eplucher et laver les c?l?ri. Effiler le c?l?ri branche, citronner le c?l?ri rave. Tailler le c?l?ri rave en petits b?tonnets de 3 cm de longueur et 4 mm de section. Cuire ? l'eau bouillante sal?e. Refroidir et ?goutter. Passer au beurre et assaissonner au curry. Tailler les branches en julienne et ?tuver avec 10 g de beurre, le sel, le poivre, une pinc?e de sucre et 5 cl d'eau pendant 3 minutes, ? couvert Beurrer un plat allant au four. R?partir les ?chalotes cisel?es. Assaissonner. Poser les filets. Mouiller avec le fumet et le vin blanc. Recouvrir d'une feuille de papier sulfuris? beurr?e. Cuire au four 12 minutes ? 160?C (th 5-6). Egoutter les filets. Les dresser sur un plat. R?duire la cuisson aux 4/5e. Ajouter la cr?me. R?duire de moiti?. Incorporer 50 g de beurre tr?s froid en faisant tourner la casserole. V?rifier l'assaissonnement. Napper les filets avec la sauce. R?partir le c?l?ri rave et la julienne.

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