>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/Inde : recettes indiennes
Daurades tandoori Lu 1608 fois
Recette Indienne pour 4 personnes


Les ingrédients :
  • 4 daurades nettoyées et vidées
  • 2 yaourts natures
  • 40g de beurre
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
  • 30g de gingembre râpé
  • le jus d'un citron vert
  • 1 piment rouge
  • 10g de cumin en poudre
  • sel et poivre du moulin
La recette :

1. Pilez les gousses d'ail et le gingembre râpé. Dans un saladier, faites une marinade avec la pâte d'ail et de gingembre obtenue, le vinaigre balsamique, le jus de citron vert, les yaourts et tous les épices.

2.Salez et poivrez selon votre goût. Incorporez-y les daurades puis faites-les mariner dans la préparation précédente durant 3 heures.

3.Enduisez les poissons de beurre fondu. Mettez les daurades sous le gril de votre four et faites-les cuire pendant 8mn en les retournant à mi-cuisson. Servez.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |