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Accueil/Les Dossiers/Poissons |
DAURADE GRILLEES AU
FENOUIL Lu 2076 fois |
INFOS
DIFFICULTE : ?l?mentaire
PRIX : peu cher
NBRE DE
PERSONNE : 4 personnes
PREPARATION : 50 min
CUISSON : 25
min INGREDIENTS 4 daurade grise de 350 g 3 citrons 2 dl d'huile thym laurier sel poivre fenouil s?ch? en branche 1/2 cuil ? soupe de pastis 250 g de beurre blanc PREPARATION DE LA RECETTE Vider les daurades par le ventre. Retirer les branchies et les yeux. Laver, ?ponger et r?server au froid. Peler ? vif les 3 citrons. Les couper en tranches r?guli?res. M?langer l'huile, le thym, la feuille de laurier fragment?e, quelques tranches de citron, le sel et le poivre. Farcir l'int?rieur des daurades avec les branches de fenouil s?ch?es. Inciser la chair des daurades de fa?on r?guli?re afin d'en faciliter la cuisson. Passer les daurades dans la marinade. Les griller 4 minutes sur chaque face. Finir la cuisson au four en pla?ant les poissons sur les tranches de citron restantes, pendant 6 minutes ? 180?C (th 6). Dresser les daurades sur un plat. Les arroser de pastis, les flamber et les servir avec le beurre blanc en sauci?re. |