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DAURADE GRILLEES AU FENOUIL Lu 1975 fois


INFOS DIFFICULTE : ?l?mentaire PRIX : peu cher NBRE DE PERSONNE : 4 personnes PREPARATION : 50 min CUISSON : 25 min

INGREDIENTS 4 daurade grise de 350 g 3 citrons 2 dl d'huile thym laurier sel poivre fenouil s?ch? en branche 1/2 cuil ? soupe de pastis 250 g de beurre blanc



PREPARATION DE LA RECETTE Vider les daurades par le ventre. Retirer les branchies et les yeux. Laver, ?ponger et r?server au froid. Peler ? vif les 3 citrons. Les couper en tranches r?guli?res. M?langer l'huile, le thym, la feuille de laurier fragment?e, quelques tranches de citron, le sel et le poivre. Farcir l'int?rieur des daurades avec les branches de fenouil s?ch?es. Inciser la chair des daurades de fa?on r?guli?re afin d'en faciliter la cuisson. Passer les daurades dans la marinade. Les griller 4 minutes sur chaque face. Finir la cuisson au four en pla?ant les poissons sur les tranches de citron restantes, pendant 6 minutes ? 180?C (th 6). Dresser les daurades sur un plat. Les arroser de pastis, les flamber et les servir avec le beurre blanc en sauci?re.

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