>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Filets de dorade au fenouil Lu 1834 fois
Recette d'Europe pour 4 personnes


Les ingrédients :
  • 800g de filet de dorade
  • 1 cuil. à soupe de graines de fenouil
  • 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 15cl de vinaigre de vin blanc
  • sel et poivre du moulin
La recette :

1. Salez et poivrez les filets de dorade, parsemez-les de fenouil. Faites chauffez l'huile dans votre wok. Faites-y cuire la dorade à feu moyen pendant 5mn. Retournez à mi cuisson.  Mettez-les dans un plat de service.

2.Faites bouillir le vinaigre et versez-le sur le filet.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |