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ESCALOPES DE LOUP EN ROBE VERTE Lu 1340 fois


INFOS DIFFICULTE : ?l?mentaire PRIX : raisonnable NBRE DE PERSONNE : 4 personnes PREPARATION : 20 min CUISSON : 30 min

INGREDIENTS 8 feuilles de blette 500 g de filets de loup 1 poivron jaune de 150 g 200 g de carottes 12 petits radis 300 g de f?ves 40 g de beurre sel, poivre sucre 200 g de beurre blanc



PREPARATION DE LA RECETTE Laver d?licatement les feuilles de blette. Les blanchir ? l'eau bouillante 4 minutes puis les tremper dans une eau tr?s froide afin de fixer la couleur verte. Les ?goutter soigneusement et les ?ponger. Tailler les filets de loup en escalopes puis les envelopper dans les feuilles de blette. Eplucher le poivron jaune, l'?mincer en fines lamelles. Blanchir 5 minutes ? l'eau bouillante sal?e. Tailler les carottes ?pluch?es en petit b?tonnets de 3 cm de longueur et 3 mm de section. Nettoyer les radis, les laver. Blanchir 8 minutes les carottes et les radis. Les refroidir rapidement. Cuire les f?ves 4 minutes ? l'eau bouillante sal?e. Les refroidir, les ?goutter puis les ?cosser d?licatement. R?unir dans une casserole les l?gumes ?goutt?s. Ajouter 30 g de beurre, sel, poivre, et une pinc?e de sucre, puis ?tuver 5 minutes. Dresser les filets au centre des assiettes, r?partir le beurre blanc et la garniture de l?gumes autour.

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