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FILETS DE FLETAN CHOISY Lu 1425 fois


INFOS DIFFICULTE : facile PRIX : raisonnable NBRE DE PERSONNE : 4 personnes PREPARATION : 20 min CUISSON : 25 min

INGREDIENTS 600 g de filets de fl?tan 1 laitue de 250 g 4 gousses d'ail sel poivre 1 poivron rouge 4 dl de sauce poisson poivre de cayenne 50 g de beurre



PREPARATION DE LA RECETTE Couper les filets en 4 portions identiques. Blanchir 8 feuilles de laitue bien vertes 2 min ? l'eau bouillante et les plonger rapidement dans de l'eau froide. Eplucher les gousses d'ail, les mettre ? blanchir 5 min. Les couper en 4 et les piquer dans chaque filet. Assaissonner les filets puis les emballer dans la laitue soigneusement ?pong?e. Maintenir au froid. Eplucher le poivron et ?liminer les graines. Le cuire ? l'eau bouillante sal?e pendant 10 min. L'?goutter puis le mixer afin d'obtenir une pur?e fine. Ajouter la sauce poisson puis mixer ? nouveau afin de la rendre plus lisse et plus homog?ne. V?rifier l'assaissonnement avec le poivre. Monter au beurre. R?server au bain marie. Cuire les filets ? la vapeur 10 min. Dresser sur assiette avec le beurre rouge au fond.

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