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Accueil/Les Dossiers/Poissons |
FILETS DE HADDOCK AU
BEURRE BLANC Lu 1621 fois |
INFOS
DIFFICULTE : facile
PRIX : raisonnable
NBRE DE
PERSONNE : 6 personnes
PREPARATION : 35 min
CUISSON : 12
min INGREDIENTS 5 citrons 50 g de persil 1/2 l de lait 6 filets de haddock 1 bouquet garni gros sel 250 g de beurre blanc PREPARATION DE LA RECETTE Historier 3 citrons. Equeter et laver le persil. Faire bouillir le lait puis le refroidir. Peler ? vif 2 citrons, les d?tailler en tranches r?guli?res. Ranger les filets dans une plaque allant sur feu vif. Verser de l'eau froide ? mi- hauteur. Compl?ter avec le lait et ajouter les tranches de citron. Mettre le bouquet garni. Porter rapidement ? ?bullition. Pocher lentement pendant 8 minutes selon l'?paisseur des filets. Egoutter les filets sur un torchon humide. Les dresser sur un plat de service avec 3 citrons histori?s et le persil en branche. Servir un beurre blanc ? part. |