![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Poissons |
FILETS DE MERLU
POCHES Lu 1627 fois |
INFOS
DIFFICULTE : ?l?mentaire
PRIX : raisonnable
NBRE DE
PERSONNE : 4 personnes
PREPARATION : 25 min
CUISSON : 5
min INGREDIENTS 700 g de filets de merlu 20 g de persil 3 citrons sel, poivre gros sel 200 g de beurre blanc 2 cuil ? soupe de ciboulette hach? PREPARATION DE LA RECETTE Laver les filets et les d?tailler en portions r?guli?res. Laver et ?queuter le persil. Historier 2 citrons et peler le 3e ? vif. Ranger les filets dans une plaque ? cuisson. Assaissonner. Recouvrir d'eau froide. Ajouter le citron pel? ? vif coup? en tranches et du gros sel. Amener progressivement ? ?bullition et cuire pendant 5 minutes ? l?ger fr?missement. Egoutter. Ajouter la ciboulette hach?e dans le beurre blanc.Dresser sur assiette. D?corer avec un citron et du persil. Servir le beurre blanc ? la ciboulette ? part, en sauci?re. |