>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
FILETS DE MERLU POCHES Lu 1523 fois


INFOS DIFFICULTE : ?l?mentaire PRIX : raisonnable NBRE DE PERSONNE : 4 personnes PREPARATION : 25 min CUISSON : 5 min

INGREDIENTS 700 g de filets de merlu 20 g de persil 3 citrons sel, poivre gros sel 200 g de beurre blanc 2 cuil ? soupe de ciboulette hach?

PREPARATION DE LA RECETTE Laver les filets et les d?tailler en portions r?guli?res. Laver et ?queuter le persil. Historier 2 citrons et peler le 3e ? vif. Ranger les filets dans une plaque ? cuisson. Assaissonner. Recouvrir d'eau froide. Ajouter le citron pel? ? vif coup? en tranches et du gros sel. Amener progressivement ? ?bullition et cuire pendant 5 minutes ? l?ger fr?missement. Egoutter. Ajouter la ciboulette hach?e dans le beurre blanc.Dresser sur assiette. D?corer avec un citron et du persil. Servir le beurre blanc ? la ciboulette ? part, en sauci?re.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |