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Accueil/Les Dossiers/Poissons |
FILETS DE SANDRE
(belle dijonnaise) Lu 1971 fois |
INFOS
DIFFICULTE : ?l?mentaire
PRIX : raisonnable
NBRE DE
PERSONNE : 6 personnes
PREPARATION : 35 min
CUISSON : 10
min INGREDIENTS Beurre de moutarde : 150 g de beurre le jus d'1 citron 1/2 cuil ? soupe de persil hach? 20 g de moutarde sel 1 kg 200 de filets de sandre 2 oeufs 300 g de chapelure 80 g de farine moutarde 5 cl d'huile 80 g de beurre 4 citrons 20 g de persil PREPARATION DE LA RECETTE Travailler le beurre en pommade avec le jus de citron, le persil et la moutarde. Saler. Fa?onner dans une feuille de papier en forme de boudin. Faire prendre au froid. Tailler le sandre en 6 portions identiques. Tremper les filets dans la farine, dans les oeufs battus avec la moutarde puis dans la farine. Cuire avec l'huile et le beurre 5 minutes sur chaque face. Historier 3 citrons et canneler le dernier pour d?corer le plat de service. Equeuter le persil. Dresser le poisson sur un plat. D?corer avec les citrons et le persil. Surmonter chaque filet avec une rondelle de beurre ? la moutarde. |