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FILETS DE SOLE DIEPPOISE Lu 3256 fois


INFOS DIFFICULTE : difficile PRIX : cher NBRE DE PERSONNE : 4 personnes PREPARATION : 1 h 20 min CUISSON : 30 min

INGREDIENTS 8 t?tes blanches de champignons de paris le jus d'1 citron 8 filets de sole, soit 600 g sel, poivre 40 g d'?chalotes 1/2 cuil ? soupe de persil hach? 1,5 dl de vin blanc 150 g de moules surgel?s 100 g de crevettes d?cortiqu?es 80 g de beurre 2 dl de fumet de poisson 100 g de cr?me 20 g de beurre mani?

PREPARATION DE LA RECETTE Cuire les champignons dans 1 dl d'eau bouillante sal?e et citronn?e pendant 8 minutes. R?server le jus de cuisson. Etaler les filets sur la planche, c?t? ar?tes dessus. Les aplatir, les inciser l?g?rement. Les assaissonner. Mettre dans une casserole 20 g d'?chalotes cisel?es, le persil hach?, 5 cl de vin blanc et les moules surgel?es. Cuire 4 min ? couvert. Retirer les moules. Beurrer un plat allant au four. Parsemer le fond avec le reste des ?chalotes. Assaissonner. Disposer les filets en long. Mouiller avec 1 dl de vin blanc, le fumet, le jus des moules et les champignons. Recouvrir d'un papier sulfuris? beurr?. Porter les filets ? fr?missements puis cuire au four 6 minutes ? 160?C (th 5-6). Dresser les filets sur un plat. R?duire de 3/4 le fond de cuisson. Cr?mer. R?duire l?g?rement. Lier au beurre mani? et incorporer 60 g de beurre. R?partir les moules et les crevettes sur les filets. Napper avec la sauce. D?corer avec les t?tes de champignons ?goutt?es.

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