![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Gratin de Harengs Lu 1429 fois |
Recettes de cuisine Suedoise pour 6 personnes. Les ingrédients :
La recette : 1. Dans un cuit-vapeur, faites cuire les pommes de terre à la peau pendant quelques minutes de façon à ce qu'elles soient bien tendres. Épluchez-les puis coupez-les en fines tranches. 2. Préchauffez votre four à 225°C. Pelez et coupez les gros oignons frais en dés puis beurrez un plat allant dans votre four. 3. Répartissez les tranches de pommes de terre, les filets de hareng et les dés d'oignons en alternant en couches. 4. Incorporez les oeufs battus puis ajoutez le lait demi-écrémé puis salez et poivrez selon votre convenance. Saupoudrez de gruyère râpé. 5. Laissez gratiner dans votre four préchauffé à 225°C durant 25 minutes de façon à ce que le fromage soit doré et fondu. |