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Gratin de poireaux au ch?vre frais Lu 2728 fois |
Recettes de cuisine d'Europe Pour 6 personnes. Les ingrédients :
La Recette : 1. Préchauffez votre four à 210°C puis beurrez un plat à gratin. 2. Dans un saladier, fouettez les oeufs en omelette avec le lait demi-écrémé et la crème liquide. Salez et poivrez selon votre convenance. 3. Épluchez les poireaux puis lavez-les sous l'eau froide et découpez-les en fins tronçons. Découpez le fromage de chèvre frais en fines lamelles. 4. Déposez la moitié des poireaux au fond du plat à gratin préalablement beurré puis mettez par-dessus les lamelles de chèvre frais. 5. Recouvrez de fins tronçons de poireaux restants et versez par-dessus la préparation à base de lait et de crème liquide. 6. Saupoudrez de gruyère râpé et laissez cuire dans votre four préchauffé à 210°C durant 30 minutes de façon que le dessus soit bien gratiné. 7. Répartissez le gratin de poireaux au chèvre frais dans 6 assiettes individuelles puis servez bien chaud. |