![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Poissons |
PAVES DE SAUMON EN
PAPILLOTES Lu 1862 fois |
INFOS
DIFFICULTE : facile
PRIX : raisonnable
NBRE DE
PERSONNE : 8 personnes
PREPARATION : 40 min
CUISSON : 25
min INGREDIENTS 1 kg 200 de filets de saumon 80 g de courgettes 80 g de haricots verts 80 g de tomates 80 g de c?l?ri branche 80 g de carottes 80 g de poivrons 5 cl d'huile d'olive sel, poivre 1 dl d'huile 1 dl de vin blanc PREPARATION DE LA RECETTE D?tailler dans le filet de saumon 8 portions de 125 g. Couper les l?gumes en d?s de 5mm de section puis les faire sauter vivement ? l'huile d'olive. Assaissonner. Pr?parer les feuilles de papier sulfuris? en forme de coeur. Huiler chaque face. Disposer les l?gumes. Poser par dessus le pav? de saumon assaissonn?.Ajouter un peu de vin blanc. Fermer les papillotes et cuire ? four chaud, 200?C (th 6-7), durant 17 minutes. |