>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
PAVES DE SAUMON EN PAPILLOTES Lu 1778 fois


INFOS DIFFICULTE : facile PRIX : raisonnable NBRE DE PERSONNE : 8 personnes PREPARATION : 40 min CUISSON : 25 min

INGREDIENTS 1 kg 200 de filets de saumon 80 g de courgettes 80 g de haricots verts 80 g de tomates 80 g de c?l?ri branche 80 g de carottes 80 g de poivrons 5 cl d'huile d'olive sel, poivre 1 dl d'huile 1 dl de vin blanc



PREPARATION DE LA RECETTE D?tailler dans le filet de saumon 8 portions de 125 g. Couper les l?gumes en d?s de 5mm de section puis les faire sauter vivement ? l'huile d'olive. Assaissonner. Pr?parer les feuilles de papier sulfuris? en forme de coeur. Huiler chaque face. Disposer les l?gumes. Poser par dessus le pav? de saumon assaissonn?.Ajouter un peu de vin blanc. Fermer les papillotes et cuire ? four chaud, 200?C (th 6-7), durant 17 minutes.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |