>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
POJARSKI DE SAUMON Lu 1589 fois


INFOS DIFFICULTE : difficile PRIX : raisonnable NBRE DE PERSONNE : 4 personnes PREPARATION : 1 h CUISSON : 12 min MARINADE : 1 h

INGREDIENTS 600 g de filet de saumon 6 cl d'huile d'olive 2 cuil ? soupe de persil, cerfeuil estragon et ciboulette hach?s sel, poivre 2 oeufs 5 cl d'huile 100 g de farine 200 g de chapelure 4 macaronis coup?s 120 g de beurre clarifi? 4 dl de sauce tomate



PREPARATION DE LA RECETTE Retirer la peau et les ar?tes du filet de saumon puis le d?tailler en cubes. Les faire mariner avec l'huile d'olive et les fines herbes au frais pendant 1 heure. Passer la chair ? la grille fine du hachoir. Assaissonner puis fa?onner cette farce en forme de 4 c?telettes d'1,5 cm d'?paisseur. Les raffermir quelques minutes au frais. Battre les oeufs avec sel, poivre, et un filet d'huile. Passer tour ? tour dans la farine, dans l'oeuf battu puis dans la chapelure. Mettre un macaroni pour remplacer l'os de la c?telette.Dorer doucement ? la po?le, au beurre clarifi?, 6 minutes sur chaque face. Servir avec une sauce tomate.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |