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Accueil/Les Dossiers/Poissons |
RAIE, BEURRE
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INFOS
DIFFICULTE : ?l?mentaire
PRIX : raisonnable
NBRE DE
PERSONNE : 6 personnes
PREPARATION : 30 min
CUISSON : 15
min INGREDIENTS 1,250 kg d'ailes de raie 2 dl de vinaigre 12 g de sel le jus d'1 citron 1 cuil ? soupe de persil hach? 90 g de beurre PREPARATION DE LA RECETTE Pocher les ailes de raie dans 1 litre d'eau froide additionn?e de vinaigre et de sel. Porter ? fr?missement et cuire 7 ? 8 minutes suivant l'?paisseur des morceaux. Au terme de la cuisson, ?goutter. Retirer la peau d?licatement. Dresser sur un plat. Arroser de jus de citron et saupoudrer de persil. Faire fondre le beurre dans une po?le. Attendre le moment o? il prend une tr?s l?g?re coloration et le verser sur la raie. Servir chaud. |