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Accueil/Les Dossiers/Poissons |
ROUGETS BARBETS (au
beurre de basilic) Lu 1497 fois |
INFOS
DIFFICULTE : facile
PRIX : cher
NBRE DE PERSONNE
: 4 personnes
PREPARATION : 35 min
CUISSON : 15 min INGREDIENTS 4 rougets barbets de 300 g 300 g de carottes 300 g de poireaux 250 g de c?leri branche 10 g de beurre sel, poivre sucre 200 g de beurre blanc 1/2 cuil ? soupe de pastis 8 feuilles de basilic PREPARATION DE LA RECETTE Demander ? votre poissonnier d'?cailler et de lever les filets des rougets. Retirer soigneusement les petites ar?tes. Laver, ?ponger et r?server au froid. Eplucger, laver et tailler les l?gumes en julienne. Les mettre dans une casserole avec 10 g de beurre, sel, poivre, une pinc?e de sucre et 5 cl d'eau. Couvrir. Cuire 5 minutes ? feu doux. R?aliser le beurre blanc. Incorporer le pastis et le basilic cisel?. V?rifier l'assaissonnement. Cuire les filets ? la vapeur pendant 5 minutes.Dresser sur une assiette, c?t? peau rouge au dessus. R?partir la julienne de l?gumes sur les filets. Entourer de beurre blanc. |