>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
STEAKS DE BAR (au coulis de poivron) Lu 1350 fois


INFOS DIFFICULTE : facile PRIX : cher NBRE DE PERSONNE : 6 personnes PREPARATION : 45 min CUISSON : 25 min

INGREDIENTS 2 poivrons rouges 4 dl de sauce poisson 2 filets de bar de 600 g pi?ce 50 g de farine 50 g de beurre 5 cl d'huile 1 cuil ? soupe de poivre rose



PREPARATION DE LA RECETTE Eplucher et laver les poivrons rouges. Tailler une julienne avec un demi-poivron et la blanchir 5 minutes ? l'eau bouillante sal?e. Refroidir rapidement. Tailler le reste du poivron en gros d?s. Les cuire comme pr?c?demment, pendant 10 minutes. Egoutter. Incorporer les d?s ? la sauce poisson et mixer le tout. Ecailler puis d?tailler les filets de bar en portions de poids identique. Les fariner et les assaissonner. Les cuire avec le beurre et l'huile. Faire infuser le poivre rose dans la sauce. Dresser sur assiette le coulis de poivron rouge au centre, le bar c?t? peau face au convive. D?corer avec la julienne de poivron et les baies roses.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |