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Accueil/Les Dossiers/Poissons |
SUPREMES DE
ROUGET (coulis de petits pois) Lu 1459 fois |
INFOS
DIFFICULTE : facile
PRIX : cher
NBRE DE
PERSONNE : 4 personnes
PREPARATION : 1 h
CUISSON : 15
min INGREDIENTS 8 filets de rouget barbet 300 g de brocolis 500 g de carottes nouvelles 500 g de navets 250 g de courgettes 500 g de petits pois 3 dl de sauce poisson 200 g de germes de soja 40 g de beurre sel, poivre PREPARATION DE LA RECETTE Ecailler les filets de rouget. Parer les brocolis et les faire cuire 10 minutes ? l'eau bouillante sal?e. Les ?goutter, les refroidir. Eplucher les l?gumes et les laver. Tailler les carottes, les navets et les courgettes en petits b?tonnets. Les blanchir s?par?ment ? l'eau bouillante sal?e. Ils doivent rester croquants. Les plonger dans de l'eau froide. Cuire les petits pois de la m?me fa?on. Les ?goutter sans les refroidir et les ajouter ? la sauce poisson. Mixer le tout et passer au chinois. R?server au bain marie. Faire sauter au beurre les germes de soja. Rassembler tous les l?gumes. V?rifier l'assaissonnement et ajouter une noix de beurre. Cuire les filets de rouget sans graisse dans une po?le antiadh?sive, 5 ? 6 minutes. Verser la sauce dans le fond de l'assiette. Dresser les 2 filets, c?t? rouge visible. Disposer les l?gumes entre les 2 filets. |