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Accueil/Les Dossiers/Poissons
TRUITES AU BLEU Lu 1574 fois


INFOS DIFFICULTE : facile PRIX : peu cher NBRE DE PERSONNE : 4 personnes PREPARATION : 35 min CUISSON : 25 min

INGREDIENTS 200 g d'oignons 200 g de carottes 1 dl de vin blanc gros sel 5 g de poivre en grains 1 bouquet garni 4 truites de 250 g sel fin poivre de cayenne 1 dl de vinaigre 200 g de beurre blanc



PREPARATION DE LA RECETTE Eplucher et laver les l?gumes. Tailler les oignons et les carottes cannel?es en rondelles. Dans une poissonni?re, mettre 2 litres d'eau, les carottes, le vin blanc et du gros sel. Porter ? ?bullition et ajouter les rondelles d'oignons, quelques grains de poivre et le bouquet garni. Cuire 15 min. Pour r?aliser cette recette, il faut utiliser des truites qui viennent d'etre tu?es. Les vider, oter les branchies, retirer soigneusement les caillots de sang sous un filet d'eau. Assaissonner l'int?rieur des truites. Arroser de vinaigre le limon gluant qui recouvre les truites. L es plonger aussitot dans la nage bouillante pendant 8 minutes. Les pr?senter directement dans la poissonni?re, accompagn?es d'un beurre blanc.

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