>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Cordons Bleu Lu 1461 fois
Recette d'Europe pour 4 personnes.


Les ingrédients :
  • 4 escalopes de veau
  • 8 tranches de mimolette
  • 8 tranches de jambon cuit
  • 10g de beurre
  • Chapelure
  • 1 oeuf battu
La recette :

1.  Enveloppez chaque escalope de veau dans une tranche de mimolette puis enveloppez le tout avec une tranche de jambon cuit.

2. Trempez les escalopes dans une l'oeuf battu puis dans la chapelure afin qu'elles soient panées.

3. Dans une poêle légèrement beurrée, faites-y revenir les cordons-bleu pendant 3 minutes de chaque côté de façon à ce qu'elles soient bien dorées.

4. Répartissez les cordons bleu dans quatre assiettes individuelles puis servez bien chaud.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |