>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Viandes
Cordon Bleu de Veau Lu 3432 fois
Recette de Cuisine facile
Pour 4 personnes


Les Ingrédients :
  • 4 escalopes fines de veau
  • 40 g de beurre
  • 20 g de farine
  • 1 oeuf
  • 40 g de chapelure
  • 4 tranches de jambon blanc cuit
  • 4 tranches de gruyère
  • sel, poivre
La Recette :

1. Déposez une tranche de jambon, une tranche de gruyère sur chaque escalope de veau. Pliez la viande et maintenez la fermée à l'aide d'un cure-dent. Salez, poivrez.

2. Plongez les escalopes dans la farine, puis dans l'oeuf battu. Salez, poivrez. Roulez les dans la chapelure.

3. Dans une poêle, faites chauffer le beurre. Cuire les escalopes et laissez cuire à feu moyen pendant 5 minutes. Servez avec une sauce au poivre.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |