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Accueil/Les Dossiers/Poissons |
Fricass?e de bulots et
haddock, chips de c?leri Lu 1310 fois |
Ingr?dients : ? 40 bulots d?coquill?s ? 150 g de haddock fum? ? 100 g de c?leri rave ? 100 g de beurre ? 70 cl de bi?re blonde ? 50 g de sucre ? 50 g d?oignons hach?s ? 20 g de beurre ? 3 gousses d?ail hach? ? 20 cl de jus de volaille reconstitu? ? sel ? poivre ? pluches de cerfeuil ? huile pour friture La recette : Les diff?rentes ?tapes : ? Faire revenir les oignons hach?s dans le beurre. ? Ajouter les bulots, l?ail hach? puis la bi?re, porter ? ?bullition puis laisser cuire 10 minutes. ? Ajouter le jus de volaille et laisser cuire ? nouveau 10 minutes ? couvert. ? Pendant ce temps ?mincer le filet de haddock et couper le c?leri rave en fines rondelles. ? Dans une large po?le, faire chauffer l?huile d?arachide et y faire frire doucement le c?leri. ? L??goutter sur du papier absorbant. ? Disposer la fricass?e de bulots et haddock au fond d?assiettes creuses et d?corer avec les chips de c?leri et quelques pluches de cerfeuil ou de citronnelle. |