![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques |
Chips Orientales Lu 3192 fois |
Recettes de cuisine Orientale Pour 6 personnes. - Ap?ritif - Les ingrédients :
La recette :
1. Pelez les patates douces et le gros igname puis épluchez les bananes plantains. Lavez-les sous l'eau froide puis séchez-les sur un linge propre.2. A l'aide d'un couteau économe, coupez les légumes en julienne puis déposez-les dans une passoire et lavez-les sous l'eau froide puis séchez-les sur du papier absorbant. 3. Dans une cocotte, faites chauffer de l'huile de friture de façon à ce qu'elle soit bien chaude puis faites-y revenir quelques chips pendant 2 minutes de façon à ce qu'elles soient bien croustillantes. 4. Retirez-les à l'aide d'une écumoire puis épongez-les sur du papier absorbant. Saupoudrez-les de sel. 5. Dégustez les chips orientales en appéritif. |