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Pannequets de lotte en Choisy ?mulsion de bi?re brune Lu 1237 fois


Ingr?dients :

? 850 g de filet de lotte (soit 12 ou 16 m?daillons) ? 25 cl de bi?re brune ? 1 laitue ? 20 cl de fumet de poisson reconstitu? ? 50 g de beurre fondue ? 10 cl de cr?me liquide ? 1 jaune d??uf ? salade d?herbes m?lang?es ? jets de houblon ? sel ? poivre du moulin

La recette :

? Effeuiller la laitue puis blanchir les feuilles 30 secondes dans de l?eau bouillante sal?e, les rafra?chir tout de suite. Les ?goutter. ? Faire cuire les m?daillons de lotte au gril bien chaud, 5 minutes de chaque c?t?. ? R?server au frais.

? Faire bouillir la bi?re brune, laisser r?duire puis ajouter le fumet de poisson et laisser r?duire de moiti?. ? Ajouter la cr?me liquide et faire bouillir. Incorporer le jaune d??uf et mixer sans refaire bouillir. ? Confectionner les pannequets en enfermant chaque m?daillon de lotte dans 2 feuilles de laitue beurr?es. ? Refermer correctement, assaisonner en sel, poivre et beurre puis cuire ? la vapeur 5 bonnes minutes. ? Apr?s cuisson, disposer 4 petits pannequets en rosace au fond de chaque assiette et les napper de sauce. ? Servir aussit?t avec une salade d?herbes m?lang?es ou de jets de houblon .

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