>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Lotte au chorizo Lu 3887 fois
Recette de cuisine
Pour 4 personnes


Les ingrédients :
  • 800g de queue de lotte désossée
  • 430g de pommes de terre
  • 8 rondelles de chorizo
  • 2 oignons nouveaux
  • 30cl d'huile d'olive
  • 10cl de vin blanc sec
  • 5g de safran
  • sel et poivre du moulin
La recette :

1.Épluchez et hachez les oignons, coupez la queue de lotte en petits cubes. Pelez les pommes de terre. Versez les 30cl d'huile dans une cocotte, faites revenir les oignons, ajouter les pommes de terre, la lotte, le safran, le vin blanc. Salez, poivrez.

2.Faites cuire 30mn à couvert. Dans une poêle, faites dorer les rondelles de chorizo dans une poêle et répartissez la lotte dans 4 assiettes individuelles puis décorer autour de rondelles de chorizo. Servez

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |