>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Papillotes de lotte ? la tomate Lu 2187 fois
Recette de cuisine de Poissons
Pour 6 personnes.


Les ingrédients :
  • 6 médaillons de lotte
  • 6 tomates fraîches
  • 1 courgette fraîche
  • 6 feuilles de basilic frais
  • 8cl d'huile d'olive
  • 1 gros citron non traité
  • Sel et poivre du moulin
La Recette :


1. Préchauffez votre four à 200°C. Détaillez la courgette en petits dés puis lavez les tomates et émincez-les  finement.

2. Pressez le jus du citron non traité et versez-le dans un bol. Découpez 6 feuilles de papier sulfurisé et badigeonnez-les d'huile d'olive.

3 .Déposez d'un côté de chaque feuille de papier sulfurisé, de la tomate émincée, des dés de courgette et un médaillon de lotte. Ajoutez un filet d'huile d'olive et de jus de citron, une feuille de basilic puis salez et poivrez selon votre goût.

4. Repliez vos paillotes et enfournez-les pendant 10 minutes. Servez bien chaud dans 6 assiettes individuelles.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |