![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Poissons |
Papillotes de lotte ? la tomate Lu 2296 fois |
Recette de cuisine de Poissons Pour 6 personnes. Les ingrédients :
La Recette : 1. Préchauffez votre four à 200°C. Détaillez la courgette en petits dés puis lavez les tomates et émincez-les finement. 2. Pressez le jus du citron non traité et versez-le dans un bol. Découpez 6 feuilles de papier sulfurisé et badigeonnez-les d'huile d'olive. 3 .Déposez d'un côté de chaque feuille de papier sulfurisé, de la tomate émincée, des dés de courgette et un médaillon de lotte. Ajoutez un filet d'huile d'olive et de jus de citron, une feuille de basilic puis salez et poivrez selon votre goût. 4. Repliez vos paillotes et enfournez-les pendant 10 minutes. Servez bien chaud dans 6 assiettes individuelles. |