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Rouelle de lotte et tomates surprises Lu 1222 fois


Ingr?dients :

? 4 tranches de lotte sur l?os de 180 g chacune ? 4 paires de tomates grappe ? 500 g de tomates rondes ? cuire ? 200 g d?oignons ? 100 g d?olives noires ? 50 g de c?pres ? 4 tranches fines de poitrine maigre non fum?e ? thym ? huile d?olive ? sel et poivre ? ficelle de cuisine

La recette :

La veille : ? Dans deux cuiller?es ? soupe d?huile d?olive, colorez ? feu doux les oignons pel?s et ?minc?s. ? Pelez les tomates ? cuire, taillez-les en morceaux en gardant le jus et les p?pins et rajoutez-le tout aux oignons confits. ? Donnez un bouillon.

? Hachez grossi?rement c?pres, et olives noires. ? Rajouter et laisser cuire ? feu doux environ 1 heure en ajoutant le thym, sel et poivre. R?servez.

Le jour : ? Bardez chaque rouelle de lotte avec une tranche de lard maintenue par la ficelle de cuisine. ? Pelez les tomates-branche en les conservant par paire. ? Coupez la t?te des tomates ? 1 centim?tre du p?doncule, r?server les chapeaux maintenus par la branche. ? Videz les tomates. R?servez.

? Pr?chauffez le four ? 90?. ? Po?lez les rouelles de lotte sur la tranche ? feu doux pour colorer la barde de chaque cot? du pav? puis sur chaque face une minute. ? Disposez les rouelles dans un plat et mettez les au four ? 90? pendant 15 minutes.

? Dans un plat, mettez au four les 8 tomates farcies de concass? pendant 10 minutes. ? Pr?parez 4 assiettes chaudes avec un fond d?huile d?olive. ? Disposez sur les assiettes lotte et tomates coiff?es de leur chapeau. ? Salez tr?s l?g?rement la lotte, plus fortement les tomates. Ajoutez un soup?on de poivre.

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