>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Fricass?e de Saint- Jacques au foie gras Lu 1355 fois


Ingr?dients :

? 16 noix de Saint-Jacques surgel?s ? 4 tranches de foie gras cru surgel?s ? 20 cl de jus d'orange surgel? ? 4 cuill?res ? caf? de vinaigre balsamique ? 1 cuill?re ? soupe de sirop de canne ? quelques feuilles de persil ? sel ? poivre du moulin

La recette :

? Faire d?congeler le foie gras. ? Faire d?congeler les noix de Saint-Jacques dans du lait pendant 30 minutes, les ?goutter sur du papier absorbant. Couper les pieds en trois tranches. ? Couper le foie gras en morceaux. ? Dans une casserole, faire fondre le jus d'orange, ajouter le sirop de canne et laisser r?duire d'un tiers. Pr?server au chaud. ? Dans une po?le anti-adh?sive chaude, faire revenir vivement les morceaux de foie gras quelques secondes de chaque c?t?. ? Les disposer dans une assiette chaude. ? Dans cette m?me po?le, faire revenir les noix de Saint-Jacques quelques secondes de chaque c?t?. Saler et poivrer. ? Dans les assiettes chaudes de service, d?poser en couches les noix de Saint-Jacques et les morceaux de foie gras. ? Donner un tour de moulin ? poivre. ? Ajouter la sauce et un trait de vinaigre balsamique. ? Servir aussit

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |