>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Petites brochettes de noix de Saint-Jacques accompagn?es d Lu 1637 fois


Ingr?dients :

? 4 brochettes en bois ? 500 g de tomates en quartier pel?es surgel?s ? 300 g de poivron vert en d?s surgel?s ? 500 g de poivron rouge en d?s surgel?s ? 1 bo?te de concentr?e de tomate ? 10 g d'ail coup? surgel? ? 5 cuill?res ? soupe d'huile d'olive ? mie de pain (brochettes) ? 12 noix de Saint-Jacques surgel?s avec corail ? 2 citrons verts ? sel

La recette :

La recette du gaspacho : ? D?congeler ? part les poivrons et les quartiers de tomates. ? Les mettre dans un mixeur avec la mie de pain, l'ail h?ch? et l'huile d'olive. ? Ajouter le concentr? de tomates, assaisonner et r?server au frais.

La recette des brochettes de Saint-Jacques : ? Laisser d?congeler les Saint- Jacques et les ?goutter. ? Les faire sauter dans une po?le bien chaude 10 secondes de chaque c?t? dans l'huile d'olive. ? Les enfiler sur des brochettes en bois en intercalant avec des tranches de citron vert. ? Servir le gaspacho dans des petits bols et mettre sur chacun d'eux une brochette.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |