>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Tartare de maquereau ? la pomme et au curry Lu 1236 fois


Ingr?dients :

? 2 gros maquereaux (ou 4 moyens) ? 1 pomme Grany Smith ? 4 cuill?res ? soupe d'huile d'olive ? 2 cuill?res ? soupe de lait de coco en poudre ? 1 cuill?re ? caf? de curry en poudre ? 1/2 citron ? aneth ou verveine citron ? fleur de sel et poivre

Les diff?rentes ?tapes :

? Levez ou faites lever les filets de maquereau par votre poissonnier. ? Enlevez la peau, puis d?taillez-les en petits cubes de 1 cm de c?t?. ? Lavez la pomme et taillez-la en petits d?s de m?me dimension, citronnez-la et r?servez.

? Pr?parez la vinaigrette dans un bol en m?langeant 4 cuill?res ? soupe d'hile d'olive, 2 cuill?res ? soupe de lait de coco, salez, poivrez et ?multionnez avec une fourchette.

? M?langez le maquereau, la pomme et la vinaigrette dans un saladier, puis disposez le tout dans de petites assiettes. ? Rajoutez une pinc?e de curry et d?corez avec l'aneth ou quelques feuilles de verveine citron. ? Servez tr?s frais.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |