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Cabillaud printanier Lu 1431 fois


Cabillaud printanier Pour 4 personnes : 4 pav?s de cabillaud surgel?s, 12 asperges vertes surgel?es, 500 g de pommes de terre pr?cuites avec la peau surgel?es, 4 tranches de saumon fum? surgel?, 1 sachet de sauce beurre blanc, 3 cuillers ? soupe d'huile, quelques feuilles de roquette, sel, poivre

La recette : 10 mn Cuisson : 15 mn

F aire d?congeler les pav?s de cabillaud et le saumon fum? au r?frig?rateur. Faire cuire les asperges 6 mn dans l'eau bouillante sal?e, les ?goutter et les garder au chaud sous un torchon.Faire cuire les pav?s de cabillaud ? la vapeur pendant 5 mn. Dans une po?le, faire chauffer l'huile, y faire revenir les pommes de terre pendant 5 mn. Faire chauffer la sauce dans de l'eau bouillante.Dans des assiettes de service, d?poser quelques pommes de terre, ajouter les pav?s de cabillaud, les asperges et le saumon fum?. Napper d'un peu de sauce. D?corer de quelques feuilles de roquette. Servir aussit?t avec le reste de sauce ? part.

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