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Darnes de cabillaud ? la sauce concombre Lu 1184 fois


Darnes de cabillaud ? la sauce concombre Pour 4 personnes : Quatre darnes de cabillaud, 120 g de beurre, 25 cl de lait, 2 cuill?res ? soupe de cr?me fra?che, 1 concombre, 1 cuill?re ? soupe de farine, 1 citron, 1 grosse cuill?re ? soupe de persil hach?, sel et poivre.

La recette : 15 mn Cuisson: 30 mn

Commencez par la sauce. Pelez le concombre et coupez-le en petits d?s, puis plongez ces derniers dans de l'eau bouillante sal?e pendant 2 minutes. Faites fondre 60 g de beurre dans une casserole et mettez-y les cubes de concombre ?goutt?s. Laissez cuire en remuant de temps en temps, jusqu'? ce que tout le liquide soit ?vapor?. Placez les darnes sur du papier d'aluminium et glissez-les sous le gril, 15 minutes de chaque c?t?. Dans une seconde casserole, faites fondre le reste du beurre : jetez-y la farine en pluie, remuez bien puis ajoutez le lait froid en continuant de tourner. Lorsque la sauce a ?paissi, versez-la sur le concombre, ajoutez la cr?me en tournant, salez, poivrez et mettez le persil hach?. Servez sur des assiettes chaudes les darnes arros?es de sauce br?lante et accompagn?es de quelques pommes de terre vapeur. D?corez avec des rondelles de citron et un brin de persil.

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