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Pav? de cabillaud lard? au
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Pav? de cabillaud lard? au saumon fum?
Pour 4 personnes. 120 g de
saumon fum?, 4 pav?s de cabillaud avec peau, 4 pommes de terre, 120 g de lentilles vertes
du Puy, 50 g de lard fum?, 20 cl de cr?me fleurette, 1 cube de bouillon de volaille, 2 gousses
d'ail, 1 bouquet garni, huile d'olive, romarin, sel, poivre. La recette : 10 mn Cuisson : 30 mn Le poisson : d?doublez le pav? de poisson dans le sens de la longueur. Disposez une tranche de saumon fum? en sandwich. Po?lez vivement c?t? peau dans de l'huile d'olive et du romarin. Assaisonnez. Retournez les pav?s et mettez au four 4 mn ? 220? C. Servez avec une pomme de terre au four et des lentilles vertes du Puy arros?es de quelques centilitres de cr?me fleurette. Les lentilles : dans une marmite, couvrez les lentilles avec le bouillon de volaille d?lay? dans de l'eau. Ajoutez les aromates, puis le lard en d?s. Portez ? ?bullition puis cuisez ? feu doux pendant 30 mn environ. Pr?parez les assiettes avec une couche de lentilles sur laquelle vous posez les pav?s de cabillaud et le saumon en sandwich. |