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Cabillaud ? la compote de chou Lu 1235 fois


Cabillaud ? la compote de chou Pour 4 personnes : 1 chou vert, 600 g de cabillaud, 1/2 sachet de court-bouillon i, 1 litre d'eau, 1 cuiller?e ? soupe de f?cule de ma?s, 2 cuiller?es ? soupe de cr?me fra?che, 1 jaune d'oeuf, 2 cuiller?es ? caf? de baies roses.

La recette : 10 mn. Cuisson : 20 mn.

Pr?parez le chou ; lavez les feuilles et coupez-les en fines lani?res. Dans un faitout, mettez le court-bouillon, versez l'eau. Faites cuire le chou pendant 15 minutes. Ajoutez les morceaux de poisson et laissez cuire l'ensemble encore 5 minutes. Egouttez le tout et conservez la moiti? du court-bouillon restant. Pr?parez la sauce avec celui-ci. D?layez la f?cule dans une cuiller?e d'eau froide, m?langez- la au court-bouillon et faites chauffer doucement quelques instants. Ajoutez la cr?me fra?che, le jaune d'oeuf battu et les baies roses.Servez le poisson et le chou ?goutt?s, napp?s de la sauce.

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