>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Filet de cabillaud en papillote Lu 1827 fois


Filet de cabillaud en papillote Pour 4 personnes : 4 filets de cabillaud (850 g), 75 g de beurre, 1 citron, 4 branches de thym, poivre blanc moulu , sel.

La recette : 5 mn Cuisson : 15 mn.

Pr?chauffer le four pendant 10 mn. Disposer chaque filet de poisson sur une feuille de papier aluminium, saler, poivrer, ajouter quelques gouttes de citron. D?poser sur chaque filet un morceau de beurre et une branche de thym. Faire cuire 15 mn ? 220? (th. 8).

Variante : saumon en papillote. Remplacer le cabillaud par une darne de saumon entour?e d'une barde de lard, et le beurre par un filet d'huile d'olive.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |