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Filets de cabillaud au raisin
en papillote Lu 1438 fois |
Filets de cabillaud au raisin en papillote
Pour 4 personnes : 4 filets de
cabillaud, 1 grappe de raisin blanc (d'Italie), 1 dl de jus de raisin (1 verre), 20 g de beurre, 3 c.
? soupe de cr?me fra?che, 1 c. ? caf? de cerfeuil hach?, 1 carotte, 1 blanc de poireau, sel,
poivre, 4 carr?s de papier sulfuris?. La recette 12 mn Cuisson 8 ? 10 mn. Pr?chauffer le four th. 7/210?. Beurrer les carr?s de papier sulfuris?. Sur chacun, disposer un filet de cabillaud, quelques grains de raisins pel?s, un peu de cr?me fra?che, une pinc?e de cerfeuil hach?, du jus de raisin, saler et poivrer. Peler la carotte, nettoyer le blanc de poireau. Les couper en fine julienne de 5 cm de long. Les ?bouillanter, puis les ajouter dans chaque papillote. Fermer tr?s herm?tiquement les papillotes, les enfourner pour 8 mn. Disposer les papillotes sur chaque assiette et servir aussit |