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Steack de cabillaud en
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Steack de cabillaud en papillote
Pour 4 personnes : 4 steacks de cabillaud
(environ 700 g), 2 tomates, 2 courgettes, 100 g de champignons, 4 cuill?res ? caf? rases de
bouillon de l?gumes , 4 cuill?res ? soupe de vin blanc, 4 cuill?res ? caf? d'huile
d'olive. La recette : 10 minutes. Cuisson : 15 minutes. Pr?chauffez le four ? 180? (th. 6). Coupez les tomates en d?s, les courgettes et les champignons en fines rondelles. Placez chaque steack sur un carr? d'aluminium et disposez autour les l?gumes. Saupoudrez chaque papillote d'une cuiller?e ? caf? rase de bouillon de l?gumes , puis arrosez d'une cuill?re ? soupe de vin blanc et d'une cuill?re ? caf? d'huile d'olive. Fermez les papillotes et posez dans un plat ? four. Enfournez 15 minutes. |