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Morue fra?che, confit de
tomates et oignons doux Lu 1368 fois |
Morue fra?che, confit de tomates et oignons doux
Ingr?dients
pour 6 personnes : 6 pav?s de cabillaud avec leur peau (environ 180 g par pi?ce), 5 tomates
en grappes, 5 oignons blancs, 200 g de sel de mer , 20 cl d'huile d'olive, Brins de coriandre
fra?che et coriandre en grains, poivre moulu. La recette : 20 mn Cuisson : 15 ? 20 mn Marinade : 30 mn. Disposez les pav?s de cabillaud c?t? peau dans un plat haut. R?partissez ?quitablement le gros sel en le saupoudrant sur les pav?s de poisson. Couvrez le plat d'un film alimentaire et laissez mariner 30 mn au frais.Pr?chauffez le four (170 ?, th. 6). Pendant ce temps, taillez les oignons et les tomates en fines tranches. Rangez alternativement oignons et tomates dans un plat allant au four. Nappez d'un filet d'huile d'olive, ajoutez une pinc?e de gros sel, quelques feuilles de coriandre fra?che et poivrez. Placez le plat au four et laissez cuire 20 mn.Sortez la marinade et rincez les pav?s sous un filet d'eau. Epongez-les avec du papier absorbant. Disposez les pav?s sur le lit de tomates et d'oignons.Nappez d'huile d'olive. Saupoudrez de poivre et de coriandre fra?chement moulue, passez le tout au four 15 ? 20 mn selon l'?paisseur des pav?s. D?corez chaque pav? d'un brin de coriandre fra?che et servez sans attendre. |