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Filets de cabillaud
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Filets de cabillaud printani?re
Pour 4 personnes : 4 beaux filets de cabillaud), 6
tiges de ciboule, 1 bouquet d'herbes fra?ches : persil, thym, estragon, 60 g de beurre, 3/4 l de
vin blanc sec, 1/2 cuill?re ? caf? de poivre concass?, 1 pinc?e de gros sel, 150 g d'oseille,
100 g d'?pinards, 6 ?chalotes, 200 g de champignons, 1 cuill?re ? soupe de vinaigre de
citron, 1 cuill?re ? soupe de farine, 2 cuill?res ? soupe de moutarde , 4 cuill?res ? soupe de
cr?me ?paisse, sel fin, poivre frais moulu. La recette : 35 minutes. Cuisson : 50 minutes environ Laver et ?ponger les filets de poisson, saler et poivrer. Eplucher et ?mincer la ciboule, la faire fondre ? feu doux dans une cuill?re ? soupe de beurre, avec le bouquet d'herbes, mouiller avec le vin blanc, assaisonner. Faire r?duire d'un tiers. Laver oseille et ?pinards, les hacher, ?plucher les ?chalotes, les hacher. Nettoyer les champignons, les hacher, les arroser de vinaigre, les ?goutter. Faire fondre le reste de beurre dans une sauteuse, faire revenir ?chalotes et champignons, mettre ?pinards et oseille, faire fondre. Une fois bien fondu, saupoudrer avec la farine, mouiller avec la r?duction de vin blanc, laisser cuire 15 minutes. Retirer les herbes et verser la sauce dans un plat allant au four. Allonger les filets de poisson dans la sauce et mettre au four thermostat 7/8. Les ?goutter une fois cuits, les placer dans un plat de service chaud. Battre moutarde et cr?me, verser dans la sauce, faire ?paissir, napper le poisson. Servir chaud |