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Accueil/Les Dossiers/Poissons
Cabillaud au beurre de m?che anis Lu 1154 fois


Ingr?dients pour 4 personnes : 3 barquettes de m?che nantaise, soit 450 g, 4 filets ?pais de cabillaud de 150 ? 180 g chacun, 40 g de grosses pommes de terre, 3 cuiller?es ? soupe de cr?me fra?che, 150 g de beurre sal?, anis de poudre.

La recette : 30 mn.

Sortir le beurre sal? du r?frig?rateur. Peler les pommes de terre. Les couper en quartiers. Les plonger dans l'eau froide sal?e, et laisser cuire jusqu'? ce qu'elles commencent ? se d?faire. Les ?goutter et les passer dans un moulin ? l?gumes. Ajouter 3 cuill?res ? soupe de cr?me fra?che. La pur?e doit ?tre moelleuse. Pendant que la pur?e cuit, pr?parer un beurre de m?che : hacher grossi?rement une barquette de m?che (150 g) avec un couteau, mettre le beurre sal? ? temp?rature ambiante dans un mixeur, m?langer m?che hach?e et beurre, ajouter une pinc?e d'anis en poudre. Mettre le poisson sans sel ni poivre au four ? 180?, avec un peu d'eau. Au bout de 12 ? 15 mn de cuisson, le sortir du four et le tartiner de beurre de m?che. Poser le poisson sur l'assiette, dresser la pur?e et la salade (deux barquettes), pr?alablement assaisonn?es. Arroser le poisson d'un filet de jus de citron.

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