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Lotte sauce avocat Lu 1519 fois


Lotte sauce avocat Pour 4 personnes. 2 avocats bien m?rs, le jus d'un citron vert + le jus d'un demi citron vert, 1 petit piment,1gousses d'ail , 1cuil. as oupe de persil frais 1 cuill?re ? soupe d'huile d'olive, 2 cuill?res ? soupe d'huile, 12 tomates cerises, 1 queue de lotte (1 kg), poivre.

La recette : 30 mn Cuisson: 15 mn

Pr?chauffez votre four th. 7 (180 ?C). Pr?parez tout d'abord la sauce ? l'avocat. Faites fondre au micro-ondes, dans une cuill?re ? soupe d'eau, . Epluchez et d?noyautez les avocats. Mixez la chair de ces derniers avec le jus d'un citron, l, l'huile d'olive et le piment hach?.Dans un plat allant au four, disposez les tomates cerises, poivrez et enfournez pendant 15 mn.Pendant ce temps, coupez la queue de lotte en tranches de 2 cm d'?paisseur.Dans une po?le, ajouter l'ail ?minc? et le cuil. a soupe de persil , faites revenir les tranches de lotte dans les deux cuill?res ? soupe d'huile jusqu'? ce qu'elles soient bien dor?es de chaque c?t?.En fin de cuisson, d?glacez le jus d'un demi-citron vert et arrosez les tranches de lotte de cette sauce. Disposez dans chaque assiette quelques tranches de lotte, trois tomates cerises et 1 cuill?re ? soupe de sauce ? l'avocat. Servez bien chaud.

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