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Tandoori de pommes de terre et lotte Lu 1393 fois


Tandoori de pommes de terre et lotte Ingr?dients (4 personnes) : 850 g de pommes de terre ? chair ferme type ratte, charlotte ou roseval, 1 queue de lotte de 850 g coup?e en 4 m?daillons, 1 yaourt nature brass?, 2 cuill?res ? soupe de p?te de tandoori, le jus d'un demi-citron, 20 cl d'eau, un demi-cube de fumet de poisson, 1 ?chalote, huile d'olive, quelques feuilles de coriandre fra?che, sel, poivre du moulin.

La recette : 10 minutes. Cuisson : 20 minutes.

Dans une sauteuse, faites dorer les m?daillons de lotte de chaque c?t? dans l'huile d'olive, puis disposez-les sur un plat. Faites cuire ensuite dans la sauteuse l'?chalote coup?e en lamelles. Ajoutez progressivement un demi-verre d'eau et m?langez ? l'aide d'une spatule en bois. L'?chalote va caram?liser. Ajoutez un demi-bouillon cube de fumet de poissons. M?langez ? l'aide d'une spatule en bois et laissez fr?mir quelques minutes. M?langez dans un bol le yaourt, le tandoori et le jus de citron, assaisonnez et versez cette La recette dans la sauteuse puis laissez mijoter ? feu doux 5 minutes. Lavez les pommes de terre et coupez-les sans les ?plucher. Ajoutez-les ? la cuisson tandoori avec les m?daillons de lotte et laissez mijoter ? couvert 15 minutes. Ajoutez les feuilles de coriandre en fin de cuisson et servez chaud.

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