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Blanquette de lotte normande Lu 1982 fois


Blanquette de lotte normande Pour 4 personnes : 1 morceau de lotte de 1 kg 200 environ, 1 sachet de court-bouillon , 2 litres d'eau froide, 20 g de beurre, 2 c. ? soupe de farine, 1 petit verre de calvados, 100 g de crevettes roses d?cortiqu?es, 1 pot de cr?me fra?che (10 cl).

La recette 10 mn. Cuisson 25 mn.

Faites dissoudre le court -bouillon dans l'eau froide. Coupez la lotte en gros morceaux. Placez-les dans un court- bouillon. Chauffez et laissez fr?mir 20 minutes. Pr?parez la sauce : faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez la farine en pluie. Remuez. Versez 1/4 de litre de court-bouillon de cuisson de la lotte. Laissez cuire doucement 5 minutes.Flambez le calvados. Versez-le dans la sauce. Ajoutez les crevettes et la cr?me fra?che. Egouttez les morceaux de lotte. Nappez-les avec la sauce et servez aussit

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