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Viennoise de lotte au curry et moules moutard?es Lu 1308 fois


Viennoise de lotte au curry et moules moutard?es Ingr?dients pour 4 personnes: 20 grosses moules d'Espagne, 8 tranches de lotte de 80 g, poudre de curry, moutarde forte de Dijon, 3 oeufs battus, farine, chapelure.

Temps de La recette : 40 mn.

Lavez les moules et retirez le filament gris. Versez un peu d'eau dans une casserole. D?posez les moules jusqu'? ce qu'elles s'ouvrent (les cuire tr?s l?g?rement), d?cortiquez-les sans les ab?mer et ?gouttez-les sur un linge. Saupoudrez les tranches de lotte de curry, roulez-les dans la farine, tapotez pour faire tomber l'exc?dent de farine puis passez- les dans l'oeuf battu et dans la chapelure. Mettez de c?t?. Moutardez l?g?rement chaque moule puis proc?dez comme pour les lottes : farine, oeuf, chapelure. Dans une po?le, versez 4 cuillers d'huile, chauffez et faites frire s?par?ment les moules 20 secondes, les lottes 50 secondes. Les lottes et les moules doivent ?tre dor?es ? l'ext?rieur et tr?s moelleuses ? l'int?rieur gr?ce ? la cuisson tr?s courte. Egouttez sur un linge et assaisonnez de sel et de poivre. Servez bien chaud. On peut dissocier les lottes et les moules pour en faire un usage diff?rent : les moules en entr?e et les lottes en plat.

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