![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Poissons |
Pommes de terre et lotte
en cocotte Lu 1480 fois |
Pommes de terre et lotte en cocotte
Ingr?dients pour 4 personnes: 1 kg 200 de
pommes de terre primeur, 1,2 kg de r?ti de lotte, 1 oignon, 40 g de beurre, 1 dl de fumet de
poisson, quelques brins de cerfeuil, sel, poivre. La recette: 10 mn. Cuisson: 30 mn. Peler les pommes de terre primeur et ?mincer l'oignon. Dans une cocotte ? fond ?pais, faire fondre le beurre sans le laisser colorer. Y faire revenir l'oignon ?minc?. Ajouter les pommes de terre et le r?ti de lotte. Saler, poivrer. Couvrir et laisser cuire 3 mn. Retourner le r?ti, faire cuire ? nouveau 3 mn. Mouiller avec le fumet de poisson. Couvrir et laisser cuire 30 mn sur feu doux. Au moment de servir, d?couper la lotte en tranches. D?corer de cerfeuil. |