>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Pommes de terre et lotte en cocotte Lu 1387 fois


Pommes de terre et lotte en cocotte Ingr?dients pour 4 personnes: 1 kg 200 de pommes de terre primeur, 1,2 kg de r?ti de lotte, 1 oignon, 40 g de beurre, 1 dl de fumet de poisson, quelques brins de cerfeuil, sel, poivre.

La recette: 10 mn. Cuisson: 30 mn.

Peler les pommes de terre primeur et ?mincer l'oignon. Dans une cocotte ? fond ?pais, faire fondre le beurre sans le laisser colorer. Y faire revenir l'oignon ?minc?. Ajouter les pommes de terre et le r?ti de lotte. Saler, poivrer. Couvrir et laisser cuire 3 mn. Retourner le r?ti, faire cuire ? nouveau 3 mn. Mouiller avec le fumet de poisson. Couvrir et laisser cuire 30 mn sur feu doux. Au moment de servir, d?couper la lotte en tranches. D?corer de cerfeuil.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |