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Gratin?e de lotte ? la
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Gratin?e de lotte ? la coriandre
Ingr?dients: 500 g de lotte, 4 cuiller?es ? caf?
de fumet de poisson , 150 ml de vin blanc, 100 ml d'eau, 2 endives, 1 cuiller?e ? soupe de
cr?me fra?che, 3 oeufs, 20 g de beurre, 15 pluches de coriandre, sel, poivre La recette : 15 mn Cuisson: 15 mn Mat?riel sp?cifique : un batteur ?lectrique, 4 plats ? gratin individuels. Pr?chauffez votre four th. 6 (200? C). Coupez la lotte en cubes. Lavez et ?mincez les endives. Dans une po?le tr?s chaude, faites dorer les cubes de lotte avec le beurre. Salez et poivrez.Ajoutez les endives et faites-les revenir 2 minutes. Ajoutez le vin blanc, le fumet, l'eau et la coriandre cisel?e. Laissez ?paissir 3 ? 4 minutes.Hors du feu, cr?mez et ajoutez l'oeuf entier et un jaune en m?langeant. Battez les 2 blancs en neige ferme. Incorporez-les d?licatement ? la La recette. R?partissez la La recette dans vos plats ? gratin et faites cuire environ 8 minutes. |